Jumat, 27 November 2015

Mia Khalifa Jilbab

Mia Khalifa Jilbab

Download Button

Mia Khalifa Jilbab - download bokep terbaru, streamingbokep.blogspot.com, bokep indo streaming baru, jilbab mesum video, ngentot tante bohay, download bokep jilbab, download bokep jav toge, bokep jilbab tkw, forum bokep streaming, video abg nyepong, jilbab sange blogger, toge jepit kontol, download bokep streaming 2015, bokep indo toge streaming, streaming bokeb terbaru, bokep tante bohay ngentot, bokep gratis streaming, kumpulan bokep china, versus horni dulu, Karyawan Pengantin,

Tante Maniak Seks

Tante Maniak Seks

Download Button

Tante Maniak Seks - bokep indo streaming terbaru, video bokep mia khalifa, janda hot, bokep tante tante, bokep indonesia 2015 streaming, ngentot tante bohay, bokep hot muncrat, jilbab ngentot streaming, bokep indo pelajar terbaru, kumpulan bokep abg, download abg kencing, streaming indonesia sex, bokep asia streaming, bokep tante tante bohay, koleksi video mia khalifa, download bokep crot didalem, streaming hot indo, indo bokep hamil, koleksi bokep hamil, abg perawan,

Ngentot Selingkuhan

Ngentot Selingkuhan


Download Button

Ngentot Selingkuhan - video streaming bokep indonesia terbaru, streaming mesum, bokep crot dalam, bokeb hamil, bokep streaming perselingkuhan, abg bokep terbaru, video bokep crot di dalam, jilbab sange streaming, bokep hot muncrat, indo porno streaming, bokep abg sange, tante bohay mesum, streaming bokep indo free, hot memek jilbab, bokep abg indonesia, bokep barat bohay, bokep jepang kontol gede, bokep terbaru indo streaming, kumpulan video bokep indonesia streaming, pacar Warnet Keenakan

Abg Belia Merintih

Abg Belia Merintih

Download Button

Abg Belia Merintih - bokep crot, indo bokep terbaru, video bokep tante bohay, bokep streaming hamil, download bokep hamil, video sex streaming indo, downloadbokep.space/stream/, bokep jepang sampai kencing, download bokep indonesia jepang, tante hot, streaming seks, foto tante2 ngentot sama brondong, video bokep indonesia tante tante, janda streaming, download video jilbab mesum, ngentot fb, bokep.com, bokep toge jilbab, memek muncrat streaming, bokep jilbab mesum,

Jilbab Ngocokin Kontol Dimobil

Jilbab Ngocokin Kontol Dimobil

Download Button

Jilbab Ngocokin Kontol Dimobil - bokep terbaru, streaming indo bokep, bokep rame, hardcore seks, bokep jilbab ngentot, video streaming sex indo, video ngentot streaming, janda muda hot, download abg kencing, abg bokep streaming, bokep toge crot, tante toge hamil, ngentot fb, indo streaming bokep, video bokep skandal abg, skandal mesum, bokep 1999, bokep streaming live, bokep di gilir, ABG Streaming

Tante Suka Ngentot Gaya Belakang

Tante Suka Ngentot Gaya Belakang

Download Button

Tante Suka Ngentot Gaya Belakang - kumpulan bokep indonesia, bokep tante hamil, download video bokep mia khalifah, bokep jilbab hamil, bokep.indo, video bokep lagi hamil, tante tante bohay, streaming abg sange, jilbab hamil ngentot, skandal bokep artis, streaming bokep barat hot, streaming video mesum indo, bokep ngentot sampe kencing, bokep indo terbaru streaming, bokeo.do, video bokep indo terbaru, video mesum tante bohay, bokep.streaming indo, bokep anal sex

Abg Cakep Dientot

Abg Cakep Dientot

Download Button

Abg Cakep Dientot - streaming bokep indonesia, bokepstreaming.blogspot.com, bokep jilbab hamil, bokep streaming perselingkuhan, download bokep indo baru, bokep tante mesum, video kepergok mesum, indo sex streaming, bokep jawa streaming, ngentot tante sampe muncrat, bokep jepang crot dalam, video bokep indonesia terbaru streaming, foto tante hamil dientot, bokep baru, download video ngentot crot didalam, bokep crot perawan, download bokep dangdut, download bokep indo terupdate, pelajar bohay, Tante Pake Berondong,

Tante Jembut Lebat

Tante Jembut Lebat

Download Button

Tante Jembut Lebat - tante semok, bokep indo streaming terbaru, skandal bokep, crot abg, bokep baru indo, indonesia bokeb, video bokep tante hot, video bokep jilbab cantik, streaming bikep indo, selingkuh streaming, jilbab hot bokep, download video bokep jilbab mesum, streaming bokep indonesia terbaru 2015, download bokep streaming indonesia, video mesum tante bohay, download gratis bokep indo, kumpulan bokep tante indo, video bokep barat bohay, Perawanin cantik, Siswi Adik Bujuk,

Digoyang Tante Toge

Digoyang Tante Toge

Download Button

Digoyang Tante Toge - bokep indo streaming terbaru, video bokep tante bohay, download bokep abg indonesia, mia khalifa video jilbab, video streaming janda ngentot, streaming mesum terbaru, streaming video jav, video tante bohay, bokep terlengkap indo, foto ngentot ditempat kerja, bokep japan tetangga, download bokep indo terupdate, bokep tante bohay ngentot, bokep berjilbab mesum, streaming video bokep indo terbaru, download bokep mesum indonesia, bokep abg indo terbaru, tante tante lagi sange, streaming ngentot tante, Tetangga Kelas nya

Pacarku Yang Nikmat

Pacarku Yang Nikmat

Download Button

Pacarku Yang Nikmat - streaming video bokep terbaru, download bokep streaming terbaru, bokep semok, video bokep abg jilbab, video kepergok mesum, video ngentot janda, bokep indo streaming jilbab, streaming mesum indo, bokep indo 2015 streaming, video bokep mia khalifah, abg bokep streaming, bokep abg indonesia streaming, download bokep om tante, download video sex crot didalam, download bokep istri tetangga, video bokep tante indo, bokep baru.com, download bokep indonesia terupdate, bokep ngentot abg toge, video bokep barat bohay

Abg Doyan Ngentot

Abg Doyan Ngentot

Download Button

Abg Doyan Ngentot - streaming bokep indonesia terbaru, bokep fb, free download bokep streaming, streaming video mesum, bokep tante mesum, video tante bohay ngentot, indo online bokep, janda muda hot, selingkuh streaming, bokep bali, kumpulan bokep terbaru, bokep tkw singapura, ngentot berdiri, download bokep istri tetangga, kumpulan bokep mia khalifa, bokep tante indonesia, bokep perawan crot, video bokep barat bohay, download bokep indonesia crot,

Pasangan Mesum Ditepi Sungai

Pasangan Mesum Ditepi Sungai

Download Button

Pasangan Mesum Ditepi Sungai - bokep terbaru, bokep terbaru indonesia, download bokep abg, bokep kampus, bokep indo full, bokep streaming bohay, bokep brondong sama tante, video mesum streaming, bokep indo streaming jilbab, pecahperawan, bokep masturbasi tante, download bokep bokep, download gratis jilbab mesum, bokep cewek kocok memek, jilbab semok mesum, sex tante download, kumpulan bokep terbaru indonesia, bokep streaming crot di dalam, download bokep siswi jilbab, Kampus Melli,

Ngentot Janda Manis Dengan Nikmat

Ngentot Janda Manis Dengan Nikmat

Download Button

Ngentot Janda Manis Dengan Nikmat - bokep terbaru, forum bokep indonesia, bokep streaming dan download, bokep jilbab ngentot, bokep tante terbaru, ngentot, streaming jilbab mesum, download bokep abg cantik banget, download bokep terupdate, streaming bokep terbaru indo, streaming bokep indo gratis, video bokep crot didalam, kumpulan bokep terbaru, bokep indo terbaru streaming, download bokep indo skandal, video mesum jilbab, download bokep threesome, crot di jilbab, tante girang kaltim, bokep abg asian,

Selingkuh Dengan Mantan Pacar

Selingkuh Dengan Mantan Pacar

Download Button

Selingkuh Dengan Mantan Pacar - streaming bokep indo, bokep, bokep indo terbaru, bokep tante toge, jilbab semok, download video bokep mia khalifah, bokep indonesia terbaru streaming, download bokep abg, video tante bohay ngentot, bokep bokep indo, bokep kocok memek, porno abg pecah perawan, download abg kencing, download bokep jilbab gangbang, artis skandal bokep, download bokep pipis, ngentot sambil telpon pacar, video ngentot janda cantik, download bokep anal sex, bokep jilbab mesum,

Anak Smp Ngentot Ditepi Jalan

Anak Smp Ngentot Ditepi Jalan

Download Button

Anak Smp Ngentot Ditepi Jalan - streaming video bokep indonesia, abg anal, bokep jilbab hamil, video crot di dalam memek, video bokep indo terupdate, streaming bokep muncrat, kumpulan bokep janda, bokep tante colmek, memek di kobel, abg pecah perawan, janda streaming, bokep indonesia baru, bokep download indonesia, video crot didalam, download bokep jepang crot, koleksi bokep hamil, full indo bokep, streaming bokep indonesia terupdate, bokep indo tante terbaru, Film Bokep ML di,

Nikmatnya Rebahan Sambil Digoyang Tante

Tante Ngentot

Download Button

Nikmatnya Rebahan Sambil Digoyang Tante - bokep indo, indonesia bokep streaming, bokep tante jilbab, hijab bokep, bokep streaming bohay, janda semok, download video abg nyepong, download bokep indo hijab, streaming mesum indo, bokep tante anal, streaming memek jilbab, porno jilbab ngentot, video bokeb indonesia streaming, video streaming tante ngentot, bokep streaming porn, streaming dan download bokep, bokep tante tante cantik, download bokep jepang crot, memek jilbab streaming, download bokep jilbab barat, pelajar bohay, download indonesia bokep terbaru.

Tante Sintal Putih Mulus Ngentot

Tante Bugil

Download Button

Tante Sintal Putih Mulus Ngentot - streaming bokep indonesia, bokep indo, download bokep streaming, download bokep tante, jilbab bokep, bokep masturbasi, download bokep mesum abg, video ngentot crot di dalam, streaming tante jilbab, download bokep jilbab ngentot, bokep jawa streaming, skandal indonesia bokep, jilbab sange blogger, downloadbokep, bokep terbaru hamil, bokep full streaming, bokep ngentot sampai kencing, bokep indonesia baru, download bokep threesome, bokep berjilbab mesum, tante cantik hot, jilbab memek.

Tante Dan Berondong Maniak Seks

Tante Haus Seks

Download Button

Tante Dan Berondong Maniak Seks - bokep streaming terbaru, ngentot streaming, video bokep streaming indo, bokep rame, cabe cabean dipake, download bokep abg indonesia, bokep streaming masturbasi, video bokep janda hamil, mia khalifah free download, streaming video porno indonesia, download bokep terbaru indo, bokep ngentot dihotel, indo online bokep, ngentot jilbab, bokep jilbab semok, download bokep abg terbaru, abg pecah perawan, foto ngentot ditempat kerja, bokep terbaru bokep terbaru, streaming video sex terbaru, download bokeb abg indo, istri simpanan,

Abg Ngentot Penuh Nafsu

bokep abg


Download Button

Abg Ngentot Penuh Nafsu - video streaming bokep indonesia, bokep tante jilbab, bokep tante muncrat, download bokep mesum abg, janda cantik ngentot, video bokep abg jilbab, bokep indonesia bokep indonesia, download kumpulan video mia khalifa, bokep indo abg, download sex tante bohay, foto jilbab pacaran, video bokep jilbab mesum, download bokep bokep, bokep muncrat muncrat, indonesia streaming porn, bokep cewek lagi hamil,, video streaming bokep indo, bikep indonesia terbaru, stream bokep gratis, video mesum tante bohay, kumpulan streaming bokep indonesia, kumpulan video bokep indonesia streaming,

Skandal Abg Muda Mudi Indonesia

Abg Mesum


Download Button

Skandal Abg Muda Mudi Indonesia-bokep indo streaming, bokep masturbasi, bokep indo baru, download bokep streaming indo, download bokep tante indonesia, abg bokep indo, ngentot tante bohay, bokep tante terbaru download video jilbab hot, streaming video jav, abg jilbab ngentot pacar, download bokep tante crot,, tante jilbab bokep, tante tante hamil hot, streaming bf indonesia, download video bokep abg nyepong, download bokep artis dangdut, bokep ngentot janda muda, download bokep barat pecah perawan, indo bokep hamil, download bokep jepang crot, streaming porn indonesia, downloads bokep,bokep jepang rame rame,

Senin, 23 November 2015

Cerita Sex - Pengalaman Masa Sekolah Yang tidak Terlupakan!

Bercinta Dengan Molly Kakak Kelas ku.

Cerita Sex - Pengalaman Masa Sekolah Yang tidak Terlupakan!
Cerita Sex - Mula mula gue ingin memperkenalkan diri. Nama gue Daron. Gue ada kesempatan belajar di Malaysia karena ayah gue bekerja di sana. Ketika itu gue berumur 15-16 kira-kira kelas 1 SMA. Pertama kali masuk skolah ada upacara bendera. Waktu lagi kenalan ama temen-temen baru ada cewe’ datang dari arah pintu gerbang dengan terburu-buru, soalnya semua murid sudah berbaris. Gue liatin tuh cewe’..”OK jugak nih..”. Setelah gue tanya temen gue ternyata die kakak kelas. Umurnya 17an kira-kira kelas 3 SMA. Namanya Molly.
“Cute juga nama doi”..

Tiba -tiba dari belakang ade rekan sekelas megang bahu gue.
“Ngapain loe nanyain tentang kakak gue?”.
Buset dah, kaget gue. Gue cuma takut dipukulin soalnya die ‘gangster’ di sekolahan.
“Ah..enggak kok. Nanya doank” kata gue dengan gementar..

Balik dari sekolah gue terus ngebayangin tuh cewe. Gue nggak bisa ngilangin die dari pikiran gue. Gila cantik banget. Bibirnya yang kecil dan tipis, buah dadanya yang montok (mungkin boleh dibilang lebih besar dari ukuran teman sebayanya), betisnya yang putih dan mulus, pokoknya absolutely perfect. Gue cuma bisa ngebayangin kalo-kalo die mau ama gue..

Di suatu pagi yang cerah (gue belajar kalimat kayak gini waktu kelas 4 SD), gue ama nyokap pergi ke deretan toko-toko di deket rumah. Maksudnya sih mau nyari toko musik, soalnya gue mau belajar main gitar. Setelah kira-kira 1 bulan baru gue tau bahwa guru gitar gue sama ama adiknya Molly. Terus guru gue tu nyaranin kita berdua ngadain latihan bersama di rumahnya. Gue girang banget. Mungkin ada kesempatan gue ngeliatin wajah cantik kakaknya. Yah.. walaupun kagak “buat” ngeliat wajahnya juga udah cukup..

Waktu liburan semester adiknya (biar lebih gampang gue tulis Jason) ngundang gue ke rumahnya untuk latihan gitar barengan. Terus gue tanya ada siapa aja di rumahnya.
“Gue ama kakak gue doank kok” jawabnya. Wah.. berdebar-debar nih rasanya. Tapi gue juga rasa diri gue sendiri bodoh. Soalnya die aja kagak kenal gue, malahan cuma ngobrol sekali-sekali melalui chatting. Tapi gue ngak peduli..

Jason sebenarnya belom mastiin kapan gue bisa dateng ke rumahnya. Tapi gue ngak peduli dateng ke rumahnya hari itu karena gue cuma ada waktu hari itu. Sampai di depan pagarnya gue neken bell. Kelihatannya sepi. Tiba-tiba pagar terbuka (pagar automatik nih) terus kakaknya muncul.
“Nyari siapa?”.
“Jason” gue bilang.
“Wah, maaf, Jasonnya nggak ada tuh.”
Wah.. sekarang baru gue sadar suara Molly ternyata lembut lagi ‘cute’.
“Oh.. ya udah, terima kasih.”
Gue muterin badan gue, belagak mau pergi gitu. Tiba-tiba suara yang lembut itu terdengar lagi.
“Eh.. nggak masuk dulu? Daripada capek bolak-balik mendingan tunggu di sini.”
Wah!! Peluang emas!.

Terus gue masuk dan dihidangin minuman dingin ama Molly. Terus dia duduk dihadapan gue ngajakin gue ngobrolin sesuatu. Dalam sekelip mata, pemandangan di depan gue menjadi sangat indah. Kebetulan dia memakai baju T-Shirt tipis dan skirt pendek jadi gue bisa ngeliat bahagian pahanya yang putih mulus. Sekali-sekala gue ngelirik ke bagian dada dan pahanya. Gue rasa sih dia tau tapi dia belagak nggak peduli..

“Kapan Jason balik?” tanya gue.
“Nggak tau kayaknya sih nanti jam 6?
Gue ngelirik jam tangan gue. Sekarang jam 2 petang..

Kira-kira selama 15 menit kami ngobrol kosong. Tiba-tiba ntah gimana jam di meja sebelahnya jatuh. Kami terkejut dan dia terus membereskan benda-benda yang berselerak. Dari belakang gue bisa ngeliat pinggulnya yang putih mulus. Tiba tiba jeritan kecilnya menyadarkan lamunan gue. Ternyata jarinya terluka kena kaca. Naluri lelaki gue bangkit dan terus memegang jarinya. Tanpa pikir panjang gue isep aja darah yang ada di jarinya. Waktu darahnya udah beku gue mengangkat wajah gue. Ternyata selama ini die ngeliatin gue. Tiba-tiba dia ngomong
“Ron, kok lu ganteng banget sih?”
Gue hanya tersipu-sipu. Terus gue diajakin ke tingkat atas untuk ngambil obat luka. Waktu duduk di sofa, gue usapin aja tuh ubat ke jarinya. Tiba-tiba datang permintaan yang tidak disangka-sangka.
“Ron, cium gue dong, boleh nggak?”.

Gue bengong doank nggak tau mo jawab apaan. Tapi bibirnya udah deket banget ama bibir gue. Langsung gue lumat bibir mungilnya. Dia memejamkan matanya dan gue nyoba untuk mendesak lidah gue masuk ke dalam mulutnya. Dia membalas dengan melumat bibir gue. Tanpa sadar tangan tangan gue udah merayap ke bagian dadanya dan meremas-remas payudaranya yang montok dari luar pakaiannya. Dia mendesah lirih. Dan mendengarnya, ciuman gue menjadi semakin buas..

Kini bibir gue turun ke lehernya dan kembali melumat dan menggigit-gigit kecil lehernya sambil tangan gue bergerak ke arah skirt pendeknya dan berusaha meraba-raba pahanya yang putih dan mulus. Tiba-tiba tangannya membuka resleting celana gue dan coba meraih anu gue. Gue semakin ganas. Gue elus-elus celana dalamnya dari luar dan tangan gue satu lagi meremas-remas payudaranya yang montok. Dia mendesah dan melenguh..

Akhirnya gue berhenti melumat bibir dan lehernya. Gue coba melepaskan t-shirtnya yang berwarna pink. Tetapi tangannya mencegah.
“Ke kamar gue aja, yuk!”
Ajaknya sambil menuntun tangan gue. Gue sih ikut aja. Gue kunci pintu kamarnya dan langsung gue raih t-shirtnya hingga dia hanya mengenakan bra putih dan skirt birunya. Gue kembali melumat bibirnya dan coba membuka kaitan branya dari belakang. Sekarang die bener-bener telanjang dada. Langsung gue lumat payudaranya. Gue remas-remas dan gue jilatin puting kiri dan kanannya..

Tanpa disadari dia mengerang.
“ummh..ahh..!”
Gue malah lebih bernafsu. Tiba-tiba tangannya yang lembut meraih penis gue yang sangat besar. Kira-kira 14 cm panjangnya. Dia langsung mengelus-elus dan mulai mengocok penis gue itu. Gue mengerang
“Ahh..Molly..terusin..ahh!”.

Kira-kira 15 menit gue melumat payudaranya. Sekarang gue nyoba ngebuka skirt hitamnya. Setelah terlepas gue tidurin dia di ranjang dan kembali melumat bibirnya sambil mengusap-usap vaginanya dari luar CDnya dan tangan gue yang satu lagi memelintir puting payudara kanannya.
“Ahh.. Daron.. ummhh!” Erangnya..

Akhirnya kami berdiri. Dia melepaskan baju dan celana gue dan meraih penis gue yang sangat tegang. Dia nyuruh gue duduk. Terus dia jongkok di depan gue. Dia nyium kepala penis gue dan menjilatnya. Kemudian die berusaha mengulum dan menghisap penis gue yang besar. Gue mengerang keenakan.
“Ummhh..Molly..!!”
Akhirnya gue nggak tahan dan menyuruhnya berhenti. Gue nggak mau keluar terlalu awal..

Terus perlahan-lahan gue lepasin celana dalam putihnya dan memandang sebuah lubang berwarna merah jambu dengan bulu-bulu yang halus dan tidak terlalu banyak di sekelilingnya. Langsung gue tidurin dan gue kangkangin kakinya. Kelihatan vaginanya mulai merekah. Gue yang udah nggak tahan terus menjilati dan menghisap-hisap bahagian selangkangan dan menuju ke arah vaginanya. Gue isep dan jilatin klitorisnya. Molly menggelinjang keenakan sambil mendesah dan mengerang.
“Awwhh.. uhh.. Darroonn..!!
Tiba tiba orgasme pertamanya keluar. Tubuhnya menggelinjang dan dia menjambak rambut gue dan sprei di ranjangnya..

Kemudian gue melebarkan kedua kakinya dan mengarahkan penis gue ke arah lubang kenikmatannya. Sebelum gue masukkin gue gesekin dulu penis gue di pintu lubang vaginanya. Dia mendesah kenikmatan. Akhirnya gue dorong penis gue ke dalam vaginanya. Terasa agak sempit kerana baru 1/3 dari penis gue masuk. Perlahan-lahan gue tarik lagi dan gue dorong sekuat-kuatnya. Ketiga kalinya baru berhasil masuk sepenuhnya..

“Aawwhh..sakit, Ron!!”
Dia mengerang kesakitan. Maka gue berhenti sejenak nunggu rasa sakit dia hilang. Akhirnya gue mulai bergerak maju mundur. Semakin lama gerakan gue semakin cepat. Terasa penis gue bergesekan dengan dinding vaginanya. Kami berdua mengerang kenikmatan.
“Ahh..Molly..enakk!!”
“Mmhh..awwhh..Ron, terus, cepet lagi!”
Gue semakin bernafsu dan mempercepat genjotan gue. Akhirnya dia menjerit dan mengerang tanda keluarnya orgasme ke dua..

Lantas kami berdiri dan gue puter badannya hingga membelakangi gue (doggy style). Gue tundukkin badannya dan gue arahin penis gue ke arah vaginanya dan gue genjot sekali lagi. Kedua payudaranya berayun-ayun mengikut gerakan genjotan gue. Gue pun meremas-remas pantatnya yang mulus dan kemudian ke depan mencari putingnya yang sangat tegang. Kami berdua banjir keringat..

Gue puter putingnya semakin keras dan payudaranya gue remas-remas sekuat-kuatnya.
“Ahh, Daron..gue pingin keluar..!!” jeritnya.
Terus gue percepat gerakan gue dan die menjerit untuk orgasmenya yang kali ketiga. Gue pikir-pikir gue ni kuat juga ya.. Tapi gue juga merasa mo keluar sekarang. Gue nggak sampai hati ngeluarin sperma gue di vaginanya. Langsung gue cabut penis gue dari vaginanya dan gue puter badannya. Gue arahin penis gue ke mulutnya yang langsung mengulum dan melumat penis gue maju mundur. Gue mengerang kenikmatan
“Akhh..Mol, gue keluar..!!”
Gue semburin sperma gue didalam mulutnya dan ditelannya. Sebagian mengalir keluar melalui celah bibirnya. Terus penis gue dibersihin dan dijilatin dari sisa-sisa sperma..

Kemudian gue ngeliat jam di meja. Pukul 5.30!! Mati kalau nggak cepet-cepet. Selepas kami memakai baju semula dia ngucap terima kasih ke gue.
“Makasih, Ron! Belum pernah gue ngrasa sebahagia ini. Sebenarnya dari pertama kali gue ngeliat loe gue udah suka” Katanya.
“Oh, emang mungkin jodoh kali soalnya waktu ngeliat loe di gerbang sekolah gue juga udah suka.” kata gue.
“Tapi gimana dengan adik loe?”
“Nggak apa-apa, dia juga nggak bakalan marah. Adik gue bentar lagi datang. Jadi latihan bareng nggak?”
“Nggak, ah. Males, udah letih latihan tadi” kata gue sambil tersenyum.
Dia pun balas tersenyum. Akhirnya gue balik rumah dengan perasaan gembira. Mimpi gue udah tercapai.